Том Круз

Том Круз встречается с дочерью экс-депутата госдумы рф – СМИ

Shutterstock

"Казалось, он был без ума от нее"

Голливудская звезда Том Круз встречается с Эльсиной Хайровой, дочерью экс-депутата госдумы россии и бывшей женой русского олигарха. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

61-летнего Круза и 36-летнюю Эльсину заметили на светском мероприятии в Лондоне, которое они также вместе покинули. По словам инсайдера, артист постоянно находился рядом со своей партнершей.

"Они были неразлучны, очевидно, пара. Казалось, он был без ума от нее. Он провел большую часть ночи, танцуя с Хайровой", – рассказал он.

На вечеринке публика в основном была русскоязычной. К Крузу подходили немало гостей, чтобы сфотографироваться, но получали от него вежливый отказ. Диджею мероприятия пришлось на русском языке объявить, что 61-летний актер не хочет фотографироваться.

Еще одной участницей мероприятия стала "Мисс Украина-2006" Елена Авраменко, с которой Хайрова сделала совместное фото.

Авраменко и Хайрова
Авраменко и Хайрова
Фото: Скріншот із соцмереж

Следует отметить, что Хайрова – это дочь Рината Хайрова, бывшего депутата госдумы россии с 2011 по 2019 год. Также она была женой олигарха Дмитрия Цветкова.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Шона Пенна заметили в компании украинской актрисы.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ