Мелисса Баррера

Звезду фильма "Крик" выгнали из новой части за антисемитские высказывания

Фото из открытых источников

"Почему людей с коричневой кожей называют террористами, а правительство белых людей, действующих теми же методами – нет?"

Кинокомпания Spyglass Media решила освободить мексиканскую актрису Мелиссу Барреру, потому что она делала антисемитские высказывания. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Variety.

Баррелла играла в пятой и шестой частях фильма ужасов "Крик". Она должна была снова исполнить роль в седьмой части, но теперь не появится в ленте.

После нападения ХАМАС на Израиль актриса опубликовала скриншот заявления ООН, в котором говорилось, что Израиль хочет насильно переселить из своих земель примерно миллион палестинцев. Также она цитировала деятелей, называвших события в Палестине "геноцидом".

В то же время Баррера не стала называть ХАМАС террористической группировкой. Последней каплей стало ее заявление по поводу расизма.

"Почему людей с коричневой кожей называют террористами, а правительство белых людей, действующих теми же методами – нет?", – заявила она.

Это возмутило компанию Spyglass Media, принявшую решение об увольнении актрисы.

"Мы не воспринимаем антисемитизм или язык ненависти в какой-либо форме, включая ошибочные ссылки на геноцид, этнические чистки, искажения Холокоста или все то, что грубо переходит границу языка ненависти", – говорится в сообщении.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Рlayboy прекратил сотрудничество с поддержавшей ХАМАС порнозвездой.

Смотрите также видео 5 канала: Розмінування: молодь створила РОБОТА-САПЕРА

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ