Эмбер Херд в фильме "Аквамен"

Эмбер Херд вырезали из трейлера к новому фильму "Аквамен и утраченное царство" – видео

відкриті джерела

В тизере, который прокрутили в сентябре 2023 года, актриса еще была

Американскую актрису Эмбер Херд вырезила из нового трейлера к фильму "Аквамен и утраченное царство" из-за скандала с Джонни Деппом, передает "Дивогляд" со ссылкой на DailyMail.

Причиной того, что Херд не показали в новом трейлере стало ее громкое судебное дело с эксмужем Джонни Деппом. Поклонники актера даже создали петицию, в которой требовали убрать Эмбер Герд из трейлера и фильма.

Стоит отметить, что в вышедшем в сентябре 2023 года тизере Мэри (героиня, которую играет Эмбер Херд) еще присутствовала. А вот в случае с официальным трейлером продюсеры устранили сцены с актрисой.

Ранее актер Джейсон Момоа, играющий главную роль в фильме Аквамен, намекал на исключение Эмбер Херд из актерского состава фильма. Для своего протеста знаменитость предстала в образе Джонни Деппа. В данной ситуации представитель Момоа отказался от комментариев.

Вместе с этим, говорят, что Эмбер Герд таки появится в новом фильме, релиз которого запланирован на 20 декабря 2023 года. Однако, сцены с актрисой максимально сократят.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, станет ли 5-й сезон сериала "Удивительные чудеса" последним.

Смотрите также видео 5 канала: Самая большая в Украине ферма, где выращивают эринги! Как планируют пережить зиму?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ