Дарья Легейда

Известная украинская актриса заявила, что готова пойти воевать против россиян

daryaleheida / Instagram

Ее отец воюет от начала полномасштабного вторжения

Популярная актриса Дарья Легейда утверждает, что готова защищать родину на фронте, но ей мешают проблемы со здоровьем. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ее интервью YouTube-каналу Алины Доротюк.

По словам актрисы, мысли о войне против россии ее посещают каждый день. Она имеет моральную и физическую готовность отправиться на фронт, но ее останавливают проблемы с коленом.

"Мое колено просто может сыграть очень плохую историю. Ты ведь в таком случае несешь ответственность не только за свою жизнь, но и за тех, кто будет рядом с тобой", – рассказала она.

Отметим, что муж Легейды, актер Дмитрий Сова, проходит боевую подготовку. Раньше он находился в территориальной обороне и занимался волонтерством. Кроме того, с начала полномасштабной войны Украину защищает отец Легейды.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что бывшая звезда "Рассмеши комика", ранее осуждавшая войну, приехала в Мариуполь и сняла "развлекательное" шоу.

Смотрите также видео 5 канала: СКАНДАЛ із Міс-Україною. Колаборантки серед претенденток?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ