BRYANGIN

Настоящий романтик украинского шоубиза BRYANGIN представит новый трек "Фурия"

BRYANGIN

Певец написал новый трек всего за один вечер

Украинский певец и автор песен BRYANGIN представит новую лирическую песню "Фурия". Она, как и все треки исполнителя, посвящена любви.

"Фурия" – это легкая вайбовая летняя композиция об отношениях между мужчиной и женщиной. Она посвящена той, чья "талия с ума сводит, характер тяжелый, пацаны не вывозят". Однако она – его фурия и он от нее в восторге.

Один из величайших лириков украинского шоубиза написал новый трек за один вечер. После одного из выступлений ему внезапно пришли к голове слова грядущего трека. BRYANGIN сразу попросил ноутбук. Уже через час родились первый куплет и припев "Фурии".

Послушать трек можно здесь: https://promo.bestmusic.com.ua/fanlink/4870/

BRYANGIN
BRYANGIN
Фото: BRYANGIN

Певец и сонграйтер BRYANGIN – новое имя на украинской музыкальной сцене. Артист родился в Каменце-Подольском в семье военнослужащего. Именно отцу он обязан своей любовью к музыке. Ведь папа артиста писал собственные песни и мастерски играл на гитаре. Вдохновившись отцом, Александр (именно такое настоящее имя BRYANGIN) и сам стал заниматься музыкой.

Свой первый трек BRYANGIN написал после разрыва с девушкой. Тогда артист понял, что в песнях может делиться с людьми переживаниями и быть собой.

Сегодня музыкант посвящает треки страстным отношениям между мужчиной и женщиной и семейным ценностям. Каждая его песня – мощный микс современных R&B-битов, мелодичного вокала и речитатива.

"Моя музыкальная мечта – собирать стадионы и донести свою музыку до сотен тысяч людей", – признается BRYANGIN.




Официальные страницы BRYANGIN:

Смотрите также видео "5 канала": Юго-западная часть Одесщины - наиболее опасная. Возможно землетрясение до 8 баллов

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не только о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ