Коля Серга

Коля Серга рассказал, почему украинцы не прощают Лободе гастроли на россии – видео

thekolya / Instagram

"Все эти годы видела только себя и обращала внимание только на себя"

Украинский шоумен и соучредитель "Культурного десанта" Коля Серга, присоединившийся к рядам ВСУ, объяснил, по каким причинам украинцы не готовы простить артистов, которые сотрудничали с россией после 2014 года, а также подчеркнул, почему критикуют выехавших за границу после начала полномасштабного вторжения, передает " Дивосмотр ".

Певец подчеркнул, что культурные деятели должны нести ответственность перед своей аудиторией. Он вспомнил "славную" Светлану Лободу, которая после оккупации части Донецкой, Луганской областей и аннексии Крыма начала активную творческую деятельность на России, но продолжала сотрудничать с украинскими культурными деятелями и певцами. Однако, несмотря на "патриотизм", который недавно появился у артистки, ее продолжают осуждать из-за прошлого.

"Если бы Лобода вышла и сказала: "Я понимаю, что все эти годы видела только себя и обращала внимание только на себя, на свою карьеру и ориентировалась только на тех, кто восхищался мной. Сейчас я понимаю, что ошибалась". Сейчас Лобода не работает с россией, но и не слышит людей. Считает, что ее должны слушать, потому что есть хиты, профессионально поет. Аплодисменты, улыбки, фотографии с артистом – проявление доверия, которое нужно заслужить. Для этого необходимо увидеть и услышать людей, узнать, в чем они нуждаются, чего хотят, иначе будет сопротивление еще больше. Вроде бы люди должны ее слушать. А если в руках плакат "Харьков без Лободы"  это проплаченный плакат ",  говорит Серга.

Он отметил, что после 24 февраля певица решила перейти на "сторону добра", но сделать несколько хороших дел недостаточно, чтобы сразу отбелить свою репутацию.

Сергей также напомнил об украинских артистах, которые в начале полномасштабного вторжения уехали за границу, но потом решили проявить свой "патриотизм".

Впоследствии, правда, артист принес извинения за то, что поставил Монатика в один ряд с Лободой и Потапом.

Напомним, новый скандал вокруг Светланы Лободы разразился после ее концерта в Харькове. Певица обвинила в "продажности" девушку, протестовавшую против ее выступлений в городе.

ранее "Дивогляд" рассказывал, что Лобода чуть не выколола ногтем глаз своей фанатке.

Смотрите также видео 5 канала: ВРАГ НАСТУПИЛ НА БЕЛОГОРОВКУ. Безуспешно. Генштаб

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивосмотр 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте