Барских, Лобода, Меладе

Лободу и Барских променяли на Меладзе: на музыкальном фестивале в Молдове разгорелся скандал

УНИАН

Украинцев заменили белорусско-российской группой "Би-2" и рэпером Т-Fest

В Молдавии организаторы фестиваля заменили популярных артистов Макса Барских и Светлану Лободу после того, как они отказались выступать на одной сцене с представителями российского шоу-бизнеса, передает "Дивогляд".

Макс Барских и одиозная певица Лобода, девять лет развлекавшая российскую публику, а в последнее время называющая себя украинской артисткой, сначала согласились на участие в музыкальном фестивале в Молдове. Однако когда стало известно, что сцену с ними разделит Валерий Меладзе, отказались от участия в мероприятии.

Организаторы фестиваля не стали уговаривать певцов, потому что не хотели отказывать Меладзе. Барских и Лободу просто заменили на белорусско-российскую группу "Би-2" и рэпера Т-Fest, осуждающего вооруженную агрессию россии, но продолжающего петь.

Пользователи сети были в шоке и возмущены таким поступком. Многие заметил, что покупали билеты на мероприятие для того, чтобы посмотреть выступление Макса Барских или Светланы Лободы:

  • "Какой фест? Какой Меладзе? Позор";
  • "Клоун";
  • "Что за бред? Когда покупались билеты, был опубликован другой список артистов, а сейчас все изменили";
  • "Где Макс Барских? Где Лобода?";
  • "Билеты в основном продавались через Барских и Лободу. А организаторы сделали приоритет в пользу Меладзе. Ну, а Меладзе мог и отказаться в пользу украинских артистов. Но честь, пожалуй, это не о нем".

Кстати, раньше Коля Серга объяснил, почему украинцы не прощают Лободе гастроли на россии.

Смотрите также видео 5 канала: ЗАЯВА ексрозвідника Романа Червінського щодо справи проти нього

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ