Таня Муиньо

Украинская клипмейкерка Таня Муиньо сняла новый клип для Гарри Стайлза

tanumuino / Instagram

Украинка уже не в первый раз сотрудничает с английским артистом

Украинская клипмейкерка и режиссерка Таня Муиньо сняла клип на новую песню известного певца Гарри Стайлза, передает "Дивогляд".

В новом видеоклипе на песню "Daylight"певец превратился в актера цирка и исполнил различные акробатические трюки. Так, в видео можно увидеть, как Гарри Стайлз летает в трико с перьями после выстрела из гигантской пушки, а также сидит верхом на коне и балансирует на канате.

В съемках принял участие еще один украинец – Никита Кузьменко выполнил работу оператора и вместе с Таней Муиньо создал новый видео-шедевр, уже собравший немало просмотров на YouTube.

Украинка уже не в первый раз сотрудничает со знаменитым английским артистом Гарри Стайлзом. В 2022 году она сняла для него клип на песню "As it was", который был номинирован на популярную премию "Грэмми". Клипмейкерша поборолась за победу в категории "Лучшее музыкальное видео". Конкуренции ее работе составили клипы певицы Адель, группы BTS, а также Кендрик Ламар, Doja Cat и Тейлор Свифт.

Трек вошел в альбом исполнителя под названием Harry's House. Вместе с этим видеоклип "As it was" транслировался на различных музыкальных теле- и интернет-платформах, а также получил четыре номинации на MTV Video Music Awards.

Стоит отметить, что для украинки Тани Муиньо работа с известными западными музыкантами не первая. Ранее клипмейкер сотрудничала с такими известными артистами, как Sam Smith, Elton John, Britney Spears, Harry Styles, Post Malone и The Weeknd, Lil Nas X, Foals, Labrinth и другие.

Смотрите видеоклип для Harry Styles на песню "Daylight":
 
 
Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинский режиссер Таня Муиньо сняла клип для певицы Doja Cat.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ