"Юр нот елоун"

"Юр нот элоун": певица Мишель Андраде и продюсер Алина Гисева запускают искренний подкаст

"Юр нот елоун"

Темы, которые не привыкли обсуждать вслух: вышел первый выпуск подкаста от Мишель Андраде и Алины Гысевой

Певица и телеведущая Мишель Андраде и продюсер Алина Гисева запускают подкаст "Юр нот элоун". В нем девушки вместе со звездными гостями будут делиться переживаниями, о которых мы не привыкли говорить вслух.

Идея подкаста родилась из будничных разговоров. Подруги Мишель и Алина постоянно делятся друг с другом переживаниями о самом сокровенном. Такие искренние разговоры о наболевшем дарят обоим облегчение и веру в собственные силы.

"Понимание того, что это твое переживание понимает другой человек, дарит облегчение. Потому что кто-то это уже прошел, а значит и ты способен", – рассказывает Алина Гисева.

Наконец, девушки решили, что их дружеские "лечебные" разговоры должны слышать не только они сами, но и все украинцы. Мишель и Алина уверены: "Юр нот элоун" поможет слушателям двигаться вперед и делать все, чтобы жить счастливо при любых условиях, особенно во время войны.

В искреннем подкасте Мишель впервые откровенно расскажет о личной жизни, а девушки поговорят с гостями о дружбе, карьере, расставании, ментальном здоровье и способах его улучшения, личных вызовах и сложных периодах.

Первый эпизод проекта вышел на Youtube-канале "По-своему" 14 июля. В нем к Мишель и Алине присоединяется Даша Майорова. Девушки говорят, существует ли дружба между мужчиной и женщиной.

Следующими гостями Мишель и Алины станут музыкант Позитив, ведущий и шоумен Слава Демин и блоггер Маша Тимошенко.

Мишель Андраде – известная украинская певица и телеведущая ("Орел и Решка. Земляне")

Алина Гисева продюсер (цикл документальных фильмов "Фантастические украинцы") и основательница подкаста "По-своему".

Смотрите также видео 5 канала: ВЖЕ НАШУМІВ У СВІТІ: допрем'єрний показ фільму "ЗАЛІЗНІ МЕТЕЛИКИ" про збитий росіянами рейс MH17

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ