Александр Греков

В Ирландии жестоко избили украинского актера – подробности и фото 18+

The Irish Mirror

"Мы счастливы, что он жив"

В Ирландии избили 23-летнего украинского актера Национального театра имени Леси Украинки Александра Грекова, в результате чего он попал в больницу. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Irish Mirror.

Артист гастролировал в Дублине с украинской версией известной ирландской пьесы "Переводы" стал жертвой преступного нападения. Он вышел из Abbey Theatre после последнего представления и остановился покурить у центрального входа. В это время рядом шла группа людей, попытавшихся сначала вытащить сигарету изо рта Грекова, а затем забрать пачку.

Украинец попытался успокоить агрессоров, но те в ответ стали избивать его бутылкой, которой разбили ему голову. Еще одна из девушек его кусала. Александра срочно доставили в больницу.

"Мы все удивлены, потому что думали, что Дублин хорош, но иногда дерьмо случается, это жизнь. Мы счастливы, что он жив (...) Я увидела кровь и дыру в его голове, что меня просто шокировало! Я волновалась за него. Это был плохой способ завершения гастролей в Ирландии", – поделилась Анастасия Павленко, помощница директора по международной деятельности Национального театра им. Леси Украинки.

Пострадавший с огромными ранами на лице находится в стабильном состоянии и принимает обезболивающие.

Александр Греков
Александр Греков
Фото: The Irish Mirror

По словам Анастасии Павленко, всего нападавших было пятеро: три женщины и двое мужчин. Им было по 20 лет. Полиция ведет расследование и пока не задержала преступников.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Праге пятеро пророссийских лиц избили "украинца", который на самом деле оказался россиянином.

Смотрите также видео 5 канала: "Харків без Лободи": одиночний протест 16-річної Дарини. Як українці і сама співачка реагували?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ