Новые скандалы с Лободой: артистка прокомментировала свое поведение с протестующей в Харькове и совместное выступление с Меладзе – подробности

Певица Светлана Лобода попыталась оправдаться касательно реакции на плакат "Харьков без Лободы", а также выступления на одной сцене с российским певцом Валерием Меладзе

Отметим, что вчера, 25 мая, Лобода устроила в Харькове свою фан-встречу возле местного зоопарка, что не понравилось некоторым местным. В частности, на мероприятии заметили активистов с плакатами "Харьков без Лободы". Об этом сообщает "Дивогляд".

Внимание певицы привлекла 16-летняя девушка, которую она трогала за волосы, обнимала и целовала в щеку. Также она спрашивала у протестующей, от кого она получила деньги за этот пикет.

"Моя хорошая, ну кто тебя прислал? Кто тебе дал деньги? Ну кто? Ну вот видите, некоторые люди завербованы, даже обращаться нет смысла", – сказала Лобода.

В ответ девушка попыталась не контактировать с артисткой и молча держала плакат до окончания мероприятия. Это событие возмутило многих украинцев, осудивших поведение Лободы.

Несколько позже появилась информация о том, что Лобода планирует выступление в Кишиневе с российским артистом Валерием Меладзе. Афиши о выступлении певцов уже заметили на улицах столицы Молдовы.

У изображений с Лободой и Меладзе на бордах также заметили Макса Барских, который недавно сообщил, что планирует отменить свое выступление на музыкальном фестивале из-за участия российского певца.

"Нас заверили, что выступление Меладзе не состоится, о чем будет объявлено сразу после подписания контракта с заменяющим его зарубежным артистом. В ближайшее время организаторы фестиваля объявят имя нового артиста, после чего я смогу окончательно подтвердить свое участие в мероприятии", – добавил он.

Менеджер Лободы по этому поводу заявил в комментарии "Музвар", что она не будет выступать на одной сцене с российскими исполнителями, что назвал единой и категоричной позицией. Кроме того, сама Светлана попыталась оправдаться за свои действия в своем Instagram.

"К сожалению, мой разговор с тобой в очередной раз пытаются сделать манипуляцией. Мне жаль, если кто-то видит в этом пренебрежение. Знаю, что не ты. И желаю тебе никогда не терять силы духа", – заявила она.

Протестующей оказалась 16-летняя Дарья Вдовенко, которая в этом году окончила школу в Харькове, передает "Суспільне".

"И еще она сказала какую-то вещь, там было что-то о зазомбированности. Мне противно стало. И посмеялась над этим. Ну кто бы мог подумать, что Лобода такое скажет", – поделилась она.

Дарья утверждает, что во время мероприятия ее открыто поддержал только один стоящий рядом парень. По ее словам, после выступления Лободы некоторые люди начали кричать "Позор", но были также те, кто начал травить Дарью.

"Не было видно, что она мною гордится, из разговора о деньгах и по фамильярности. Этого не было видно. Я имею право на свое мнение, это правда. Но я не видела, чтобы она это уважала. Не очень верю. Я видела ее поступки и слышала ее слова в тот момент. Как-то так себе верится. Поступки обратное показывают", — добавила Вдовенко.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинский шоумен Остапчук провел в Греции день рождения жены российского бизнесмена во время войны в Украине.

Смотрите также видео 5 канала: пригожин зник з радарів: путін причетний? Що думають про це в США

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше