Maneskin

Måneskin выступили на концерте в костюмах от украинского бренда – фото

maneskinofficial / Instagram

Артисты дали завершающий концерт в рамках европейского тура Loud Kids

Известная итальянская группа Måneskin, которая является победителем Евровидения-2021, выступила на своем концерте в костюмах украинского производства, передает "Дивогляд".

Украинский бренд FROLOV создал уникальные концертные костюмы специально для итальянских музыкантов. Артисты выступили в них на своем завершающем концерте в рамках европейского тура Loud Kids.

Концерт состоялся в пятницу, 19 мая, в Таллине (Эстония). Перед поклонниками музыканты появились в красно-черных нарядах украинского дизайнера Ивана Фролова. Солист Дамьяно Давид был одет в штаны палаццо, укороченный пиджак и кружевную водолазку. Бас-гитаристка Виктория де Анджелис предстала в прозрачной красной блузе без бюстгальтера и черной полупрозрачной мини-юбке с пайетками.

Над созданием костюмов украинский бренд работал совместно с Анастасией Гутник, которую назвали "удивительной украинской стилисткой".

"Наши любимые итальянские язычники Måneskin завершают свой европейский тур в Frolov Couture", – написали в публикации бренда в Instagram.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что Бейонсе дала концерт в шляпе украинского бренда.

Смотрите также видео 5 канала: Смертельная невидимка: дальнобойные ракеты Storm Shadow от Великобритании

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ