Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли пожертвовали $1 млн на поддержку людей в борьбе с COVID-19

Shutterstock

Деньги были выделены на помощь незащищенным слоям населения

Актерская семья Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс сделала большой вклад в помощь на лечение больных коронавирусом. Транзакции поступили в благотворительные фонды Feeding America и Food Banks Canada по $500 тысяч в каждый. Об этом сообщается на официальном сайте Feeding America

"Коронавирус ужасно повлиял на пожилых людей и лиц с низким доходом. Мы с Блейк жертвуем миллион долларов в эти две организации. Им нужна ваша помощь. И если вы можете помочь, сделайте это", – призвал всех Рейнольдс.

Жена актера поддержала его и добавила, что каждый из нас может помочь друг другу, даже если для этого просто нужно остаться дома.

Весной 2020 года звездная пара уже переводила $500 тысяч благотворительным организациям, когда пандемия COVID-19 активно распространялась по всему миру.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Напомним, что основатель Duty Free отдал $8 млрд на благотворительность и обанкротился. Целью его жизни был не заработок, а раздача денег. 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ