Вакцинация, шприц

"Без отца в голове": дочь Билла Гейтса вакцинировалась от COVID-19

5 канал / Час. Підсумки тижня

Жаль, там не было "чипа" от гениального отца

24-летняя дочь миллиардера и основателя компании Microsoft Билла Гейтса Дженнифер получила первую дозу вакцины от коронавирусной болезни РНК-препаратом и пошутила, что вместе с тем ей в голову не "чипировали" гениального отца. 

Об этом она сообщила в своем Instagram:

"Я вошла в число людей, которые получили свою первую дозу мРНК, чтобы научить свои клетки вырабатывать защитный иммунный ответ на коронавирус. Будучи студентом-медиком и начинающим врачом, я благодарна, что это обеспечит мне защиту и безопасность во время моей медицинской практики. К сожалению, вакцина НЕ вживила моего гениального отца мне в мозг – если бы только мРНК имела такую силу!",- подметила Дженнифер Гейтс.

Таким образом девушка ответила на конспиралогическую теорию, согласно которой её отца обвиняют в основании пандемии COVID-19 с целью вживления людям чипов для контроля под видом вакцинации. 

Дженнифер смогла вакцинироваться, поскольку учится в медицинском колледже, и как будущий врач входит в одну из приоритетных групп. Однако отметила, что даже после вакцинации будет продолжать носить маску.  

Напомним, что в январе основатель Microsoft тоже сделал себе прививку от COVID-19. Однако какой именно препарат был использован – не отметил.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ