Дом Зайцевых

Украинцы приобрели за $10 тысяч заброшенный дом-мазанку и превратили его в "конфету" – фото

Фото Фокус

Идеи для дизайна ремонта они взяли из интернета

Вадим и его супруга Татьяна Зайцевы, имеющие троих детей, решили изменить свое место жительства в 2020 году. Они покинули арендованную квартиру в Черновцах и переехали в небольшой поселок Берегомет, расположенный в 60 км от областного центра. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Фокус".

Там они нашли старинную усадьбу, существующую уже 100 лет, и решили ее восстановить и немного модернизировать. По словам Татьяны, они приобрели дом вместе с участком за $10 тысяч.

Но на ремонт, который длился больше года, им пришлось потратить почти вдвое больше. Однако результат удовлетворил их и они не сожалеют о принятом решении.

"Однажды мужчина нашел хороший участок в поселке Берегомет, и предложил поехать туда, чтобы просто посмотреть. Интересно, что это моя малая Родина, и когда ехала в город учиться, то думала, что уже не вернусь, но никогда не говори никогда. Увидев всю ту красоту, мы позвонили обладательнице, живущей в Италии, и сразу предложили задаток", – делится Татьяна.

Рядом с их домом есть холм, лес и прекрасный сад, который они старательно ухаживают и пополняют новыми фруктовыми деревьями каждый год. Они также имеют небольшие грядки с цветами, зеленью, огурцами и капустой, и посадили небольшое лавандовое поле в этом году. Ремонт дома продолжался примерно 1 год и 3 месяца.

Дом Зайцевых
Дом Зайцевых
Фото: Фото Фокус

"Мужчина со своим отцом сначала приезжали сюда на выходных и понемногу что-то делали, а потом пришлось взяться конкретно - даже приглашали мастеров, чтобы обустроить второй этаж. К тому времени мы уже выбрались из арендованной квартиры и жили в старом доме моей бабушки, но в сентябре дети должны были идти в школу, поэтому должны спешить", – рассказывает Татьяна.

Идеи по дизайну ремонта они взяли из интернета. Сейчас Татьяна и Вадим занимаются строительством гостевого дома на своем участке, который они планируют сдавать в аренду туристам.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Германии предлагают бесплатно забрать себе виллу Геббельса.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ