iPhone

Как выглядит iPhone 16 – появились первые рендеры будущего смартфона (фото)

Vojtech Bruzek / Unsplash

Камера девайса претерпевает изменения

В сеть выложили первые рендеры будущего iPhone 16, на которых смартфон представлен в новом дизайне. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на Yanko Design.

Изображения были созданы на основе доступной на сегодняшний день информации о будущем девайсе. На фотографиях можно увидеть, что на задней части iPhone 16 изменений претерпела камера, которая будет приближена к представленной в моделях iPhone 11. Некоторые из пользователей заметил схожесть с камерой Samsung.

Эксперты отметили, что такое расположение камеры позволит записать качественные пространственные видео для гарнитуры смешанной реальности Apple Vision Pro. В Pro-моделях iPhone 16 блок камер останется неизменным, но размеры экранов станут несколько больше – 6,3 дюйма у iPhone 16 Pro и 6,9 дюйма у iPhone 16 Pro Max.

Также в новых моделях iPhone 16 слева появится кнопка "Действие", которой уже оснастили Pro-модели iPhone 15, а на правом торце разместится новая кнопка "Capture" для управления камерой.

По предварительной информации, Apple традиционно представит серию iPhone 16 в сентябре 2024 года.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в линейке iPhone 16 появятся новые цвета.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ