iPhone

В линейке iPhone 16 появятся новые цвета – инсайдер

Vojtech Bruzek / Unsplash

Apple планирует несколько изменить цветовую гамму для будущих моделей iPhone

Будущие модели iPhone 16 выйдут в новых цветах. Более подробно об этом рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на сообщение инсайдера в соцсети Х.

Компания Apple планирует несколько изменить цветовую гамму для будущих моделей iPhone 16. Правда, пока официального подтверждения этой информации нет.

Новые цвета для смартфонов линейки iPhone 16 получили названия Desert Titanium и Titanium Gray. Так, по словам инсайдера, Desert Titanium – это несколько измененная версия золотого оттенка, но не столь насыщенная, как предыдущие варианты. Titanium Gray будет больше напоминать потемневший серый, который можно было увидеть в модели iPhone 6 Space Gray.

Обычно компания-производитель техники Apple предлагает клиентам четыре варианта цветов для Pro-моделей iPhone. Да, можно предположить, что версии iPhone 16 Pro будут представлены в классических черном и белом цветах, а также в корпусах Desert Titanium и Titanium Gray.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что мошенники передали Apple более 5000 поддельных iPhone, получив вместо них оригинальные.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ