Зорая тер Бик

Молодая девушка в расцвете сил решила сделать эвтаназию – чем это обусловлено и чего именно она боится

The Free Press

"Это самое страшное"

Девушка, которая борется с депрессией, аутизмом и граничным расстройством личности, собирается завершить свою жизнь через эвтаназию. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Free Post.

28-летняя Зорая тер Бик из небольшого села в Нидерландах, расположенного вблизи немецкой границы. Она планирует завершить свою жизнь эвтаназией в мае.

Раньше она мечтала о карьере психиатра, но так и не смогла окончить колледж. Несмотря на то, что она живет со своим 40-летним партнером в доме вместе с двумя котами, она признает, что устала от жизни.

Зорая утверждает, что психиатр сказал ей:

"Мы больше не можем вам помочь. Лучше уж не будет"

Это был момент, когда она решила, что хочет покончить с жизнью, поскольку всегда знала, что если ее состояние не улучшится, она больше не сможет этого терпеть.

Зорая тер Бик
Зорая тер Бик
Фото: The Free Press

Планируя свою смерть, Зорая рассказала, что хочет быть кремированной, чтобы ее партнеру не пришлось заботиться о могиле. Она также заявила, что эвтаназия состоится в ее доме без музыки. Врач сначала предоставит ей успокоительное, а затем препарат, который остановит ее сердце, во время чего партнер будет рядом.

Зорая объяснила процесс эвтаназии:

"Врач действительно не спешит. Сначала это небольшой разговор, возможно, чашка кофе, чтобы создать расслабленную атмосферу. Затем он спросит, готова ли я. Я займу место на кушетке, и тогда он начнет процедуру, желая мне счастливого пути. Или, как у моем случае, спокойного сна, поскольку я не люблю выражение "счастливого пути". Я никуда не ухожу"

В Заре мало родственников, поэтому ее партнер найдет хорошее место в лесу для разбрасывания ее праха. Она добавила, что ее немного пугает смерть, поскольку это "полная неизвестность".

"Мы не знаем, что будет дальше – будет ли что-то или ничего? Это самое страшное", – поделилась она.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Индии женщина совершила самоубийство из-за долгов, а ее муж наблюдал за этим через камеру.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ