шоколад каннабис наркотики

В Киеве три ребенка отравились шоколадом, в котором содержались наркотики

відкриті джерела

Полиция начала проверку этих случаев отравления

В столичной больнице у троих детей зафиксировали случай отравления наркотическими веществами, которые были в составе гуманитарного шоколада, передает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook Киевской городской детской клинической больницы №1.

Двух детей из одной семьи госпитализировали 23 марта, младшую поместили в реанимацию. Сначала у них проявились нарушения сознания, недомогания и рвоты. Оба ребенка накануне употребляли шоколад с гуманитарки, хранившийся в упаковке без маркировки. У детей выявили признаки интоксикации в результате употребления каннабиса и галлюциногена псилоцибина ("волшебные грибы").

Через три дня после этого, 26 марта, госпитализировали еще одного ребенка в состоянии психомоторного возбуждения. У нее также наблюдались галлюцинации, рвота, расширенные зрачки, пониженный мышечный тонус. Как отметили врачи, этот ребенок также пробовал шоколад, подаренный его отцу. В составе продукта был обнаружен псилоцибин. Это вещество обычно содержится в галлюциногенных грибах.

"Изучите состав продуктов, которые вы даете детям. Данные переданы в полицию", – призывают в сообщении.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Германии легализовали каннабис.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ