Секс

Какой в украинцев была сексуальная жизнь в 2023 году – исследование

Shutterstock

"Мы учимся новому, исследуем и экспериментируем"

Пространство сексуальных знаний и товаров Lovespace обнародовало ежегодную статистику, демонстрирующую, какой была сексуальная жизнь украинцев в 2023-м, передает "Дивогляд".

По словам представителей Lovespace, за прошлый год география отправлений секс-товаров несколько расширилась – в 2023 году отправки были совершены до 1973 сел и городов. В 2022 году этот показатель составлял 1140 населенных пунктов. Киев и Львов признали "столицами анальщины", а столицу и Винницу назвали также "колыбелью БДСМ и ролевых игр".

Больше игрушек для взрослых в виде вибраторов и фаллоимитаторов заказали в Харькове, Черкассах, Луцке и Житомире. Спрос на лубриканты, редкие вибраторы и массажные гели наблюдался во Львове, Ужгороде, Ровно и Тернополе.

В Lovespace рассказали, что среди секс-игрушек наиболее востребованными будут вакуумные стимуляторы и лубриканты. Также сообщается, что продажа книг типа Камасутры выросла на 180% по сравнению с 2022 годом.

"Главная идея нашего исследования – показать, что у украинцев все нормально с сексом, мы учимся новому, исследуем и экспериментируем", – комментируют в Lovespace.

Какой у украинцев была сексуальная жизнь в 2023 году
Какой у украинцев была сексуальная жизнь в 2023 году
Фото: Lovespace

В организации также проанализировали сексуальные поисковые запросы украинцев за прошлый год:

Какой у украинцев была сексуальная жизнь в 2023 году
Какой у украинцев была сексуальная жизнь в 2023 году
Фото: Lovespace

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что человеческие сперматозоиды могут нарушать один из законов физики.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ