Всемирный день оргазма: "пикантные" факты и история

В ночь на пятницу, 22 декабря, отмечается Всемирный день оргазма. Этот праздник связан со многими интересными нюансами и интимной историей из Бразилии

Во Всемирный день оргазма считается, что если в течение этих особых 24 часов люди со всего мира испытают оргазм, тогда они создадут энергию, которая будет положительно влиять на нашу планету и человечество.

Глобальная акция "День оргазма" призывает жителей планеты посвятить один день любви и чувству оргазма, сопровождая это пожеланиями мирового мира. Коллективная молитва может оказать положительное влияние на энергетическое поле Земли.

Интересно, что впервые идею Дня женского оргазма начали в 2006 году в Бразилии как неофициальный праздник, предназначенный для стимулирования мужчин удовлетворять своих партнерш. Мэр города Эсперантина Ариматейо Дантас решил объявить этот день праздником в знак извинения своей жене, потому что он ей "не добавил" в сексуальной жизни.

Однако со временем этот праздник стал международным, получая признание во всем мире. Национальный День оргазма предназначен для празднования сексуального пика и повышения осознанности проблем, связанных с сексуальным удовольствием. Обычно это событие отмечается 31 июля в таких странах, как Великобритания, Австралия, США, Нидерланды, Канада и даже Южная Африка.

Секс
Секс
Фото: Shutterstock

Национальный День оргазма составляет ответвление от Международного Дня женского оргазма, который отмечается 8 августа.

В целом тема оргазма обсуждается в современном мире. Ранее "Дивогляд" рассказывал, в какой позе женщинам проще достичь оргазма, какой неожиданный фактор помогает женщинам достичь сексуального удовольствия, какой элемент одежды может влиять на оргазм и о том, как распознать, что женщина имитирует оргазм. Удивительно, но иногда оргазм бывает опасен, потому что известно о случае, когда в Африке мужчина умер от чрезмерного сексуального удовольствия.

В общем, оргазм – это выразительная фаза сексуального удовлетворения, характеризующаяся выраженными физическими и эмоциональными ощущениями. Достижение оргазма может варьировать в зависимости от индивидуальных особенностей.

Для многих важные факторы – взаимопонимание с партнером, комфорт и открытие для собственных нужд. Сохранение открытого и здорового общения способствует сближению и пониманию сексуальных отношений.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше