Беременность

В Днепре родился младенец-рекордсмен, весом 6 кг

Unsplash

Результаты УЗИ показывали, что ребенок должен родиться вдвое меньше

В Днепре родился младенец, весом 6 кг и ростом 60 см, передает "Дивогляд" со ссылкой на ТСН.

Девочка по имени Мирослава появилась на свет настоящим рекордсменом, поскольку ее параметры отличаются от сверстников.

Молодая мать из Никополя Анастасия Токарчук рассказала, что к седьмому месяцу беременности у нее относительно слабо виднелся живот, но потом начал стремительно расти:

"До седьмого месяца у меня вообще не было живота, а потом где-то месяцев в семь с половиной, восемь я говорю: "Мне так тяжело дышать, у меня синяки на ребрах". Уже на девятом месяце такой был живот, необъятный. Мне племянник говорил: "Тетя, когда ты лопнешь уже?", – рассказала Анастасия.

Врачи отметили, что сейчас малышка чувствует себя хорошо. Несмотря на то, что сейчас она больше других младенцев, через некоторое время она не будет отличаться размером от сверстников.

Результаты УЗИ в Никополе показывали, что ребенок должен родиться вдвое меньше. Врачи из Днепра перед родами установили, что младенец гораздо больше, поэтому решили делать кесарево сечение.

"Когда мы сначала вытащили щечки, потом туловище, а потом была такая сладенькая ляшечка, мы были очень поражены, потому что 6 килограммов увидеть никто не ожидал", – прокомментировала роженица.

Врачи отметили, что женщина с детства имеет сахарный диабет. Это могло повлиять на ребенка, но обычно даже в этом случае дети рождаются не более 5 кг.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что женщина узнала свою беременность после того, как неожиданно родила ребенка в собственной постели.

Смотрите также видео 5 канала: Яиц по 17 гривен не будет? Как изменится процедура закупок для войск?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ