Свадебный торт

"Возникла огромная суета": брат жениха случайно сорвал свадьбу одной новостью

Shutterstock

Теперь семья поссорилась

Во время своей свадьбы жених сказал любимой, что у жены его брата начались роды, в результате чего церемония была испорчена. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Брат жениха захотел быть рядом с рожавшей женой, а потому отправился со свадьбы в родильный дом. Он сообщил об этом своему брату и гостю свадьбы. Проблема началась из-за того, что известие о родах его жены быстро распространилось среди гостей.

"Свадьба шла хорошо. Пока моему брату не позвонила его семья и сообщила, что Сил рожала. Он сказал мне, что идет, нас это устраивало, но проблема началась после того, как он сказал одному из гостей, что у Сил роды. Распространилась информация, и вдруг все заговорили об этом, что сорвало мероприятие. Даже мои родители начали звонить по телефону, возникла огромная суета, которая, честно говоря, была ненужной. Мой брат мог просто уйти молча или придумать какое-то оправдание. Позже я связался с ним и выразил свое горе и разочарование тем, что он сделал. Я рассказал ему, как новость о том, что его жена рожает, сорвала свадьбу и заставила мою жену почувствовать, что ее день испорчен. Он набросился, спрашивая, будто это была его вина", – поделился жених.

Эта ситуация закончилась ссорой братьев, родители которых приняли сторону брата жениха.

Ранее "Дивогляд" рассказывал о том, как мужчина узнал, что его жена на самом деле его родная сестра, за 6 лет после свадьбы.

Смотрите также видео 5 канала: Challenger 2 ПАНЦИРНИКИ вже в Україні! Жага українців опанувати танк вразила британське Міноборони

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ