Охрана

"Никому я ничем не обязан": в харьковском супермаркете "МЕТРО" произошел скандал – видео

Фото из открытых источников

"Череда событий привела к конфликту"

В Харькове произошел очередной языковой скандал из-за употребления русского языка. Детальнее рассказывает "Дивогляд".

Инцидент случился в супермаркете "МЕТРО". Корреспондентка "Радио Свобода" Мария Уманская услышала, как охранник магазина разговаривал по-русски и сделала ему замечания по этому поводу. Однако в ответ услышала от мужчины, что он никому ничем не обязан. Эту историю журналистка обнародовала в своем Facebook.

На видео женщина настаивает на том, чтобы телохранитель суперматкета принес свои извинения ей самой и ее мужу. Также Мария Уманская требовала от мужчины разговаривать на государственном языке.

"Никому я ничем не обязан. Кастрюлю сними с головы", – ответил охранник.

После этого Мария обратилась к другому охраннику и пожаловалась, что его коллега употребляет "лозунг пророссийской сволочи". Однако оппонент заявил, что напишет на нее заявление в полицию и призвал вызвать полицию.

"Вот так сегодня мне в супермаркете "МЕТРО" на Гагарина посоветовали "снять кастрюлю с головы" за то, что я требовала общаться на украинском. Предшествовало этому ряд событий, которые в конце концов привели к конфликту, но вот это – апофеоз", – говорится в публикации корреспондентки.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Днепре полицейский вызверился на волонтер и заявил, что "если бы не такие бл*ди, здесь давно была бы россия".

Смотрите также видео 5 канала: БОЙКОТ "Мисс Украина"! Связи с россиянами и замалчивание войны. Подробности СКАНДАЛА

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ