Флаг Греции

В Греции приняли важное решение в отношении украинских беженцев

Shutterstock

В общей сложности страна приютила 25 тысяч украинцев

В Греции продлили временную защиту для украинских искателей убежища до 4 марта 2024 года. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Министерство миграции и убежища Греции.

Предыдущий 6-месячный срок действия временной защиты закончился 4 сентября. Принятое решение предусматривает, что новый срок действия вида на жительство по временной защите автоматически продлевается еще на полгода.

Те разрешения на временное проживание, которые ранее уже получили украинцы, не нужно будет обновлять. Также эта страна будет предоставлять временную защиту украинцам, которые будут въезжать в страну впервые до 4 марта 2024 года.

В общей сложности Греция приютила 25 тысяч украинских беженцев. У них есть доступ к государственной медицине и образованию.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что более 1 млн украинских беженцев вернулись домой из-за границы.

Смотрите также видео 5 канала: Портрети російського царя, бібліотека з методичками кРЕМЛЯ. Знахідки в одному з храмів УПЦ мп в Києві

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ