Книга рекордов Гиннеса

Мужчина временно потерял зрение при попытке побить мировой рекорд – что он делал (видео)

Shutterstock

Его старания не оценили

Житель Нигерии Тембу Эбере пытался плакать целую неделю, чтобы стать автором мирового рекорда и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на BBC.

Энтузиаст снял ролик, в котором он рыдает и держится за голову. Рядом стоит таймер, насчитывающий 2 часа и 7 мин. Видео стало вирусным и собрало более 5,3 млн просмотров.

Впоследствии у Тембу возникла сильная головная боль, отек глаз и лица. Также он потерял зрение на 45 минут. Блогер официально не подал в заявку в Книгу рекордов Гиннесса, а потому, несмотря на усилия, его попытку установления рекорда не признали.

"Во избежание разочарования важно убедиться, что то, что вы хотите попробовать, является действительным рекордом и что вы понимаете правила", – рассказал представитель организации.

@237_towncryer

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что мужчина побил рекорд по бегу на 100 метров на каблуках.

Смотрите также видео 5 канала: "Діти для путіна": фільм-розслідування про насильницьку депортацію маленьких українців на росію

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ