Джеймс Госс

Мужчина побил рекорд по количеству "тоннелей" на лице – фото

Guinness World Records

Его мама очень гордится достижениями своего сына

Британец Джеймс Госс обновил собственный рекорд из Книги рекордов Гиннесса, сделав на своем лице целых 17 "тоннелей". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на сайт премии.

В 2020 году фанат пирсинга установил рекорд по количеству "тоннелей" на лице – их тогда было "лишь" 14. В прошлом году он побил собственный рекорд, сделав свой 15-й пирсинг, а в этом году получил уже третью награду – теперь на его лице 17 "тоннелей".

"Для меня, выражение себя независимо от того, что думают другие люди, заставило меня чувствовать себя гораздо более полноценным. Я не хочу менять себя, чтобы подходить к другим людям, лучше просто быть собой и тратить свою энергию на поиск того, что мне подходит в в любом случае. Это очень круто быть рекордсменом, это, безусловно, тема для разговора, я также написал это в своем резюме", – сказал Госс и добавил, что его мама очень гордится достижениями своего сына.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что мужчина поставил 4 яйца друг на друга и установил рекорд Гиннесса.

Смотрите также видео 5 канала: "Хлопці ПРАЦЮЮТЬ через страх, через "НЕ МОЖУ". Бахмут сьогодні. 93 бригада. Невигадані історії

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ