Фрагмент видео

В Киеве пранкер обматерил военного, который не хотел сниматься в видео – блогеру уже сделали "физическое замечание" (видео 18+)

Скріншот із соцмереж

"Герой" назвал условие, при котором не планирует извиняться

Популярный пранкер из TikTok попытался привлечь к съемкам видео украинского военного, что привело к конфликту. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Telegram-каналы.

Блогер в центре столицы подошел к мужчине с элементами военной формы, которого он хотел сделать участником своего пранка. Рядом с ним была тоже девушка.

"Валера, брат, привет. Мы вчера с тобой бухали", – сказал блогер, ожидая, что собеседник поддержит его "легенду" и якобы "отмажет" перед девушкой.

Однако мужчину это возмутило. Он отметил, что его зовут не "Валера", и добавил, что служил в рядах ВСУ.

"Какое "я с тобой бухал", дядя?... Я воевал", – добавил он.

Пранкер решил не останавливаться и продолжить свой "удачный" розыгрыш.

"Ты серьезно? И что?...Ты понимаешь, что ведется видеонаблюдение? Давай, иди нах*й отсюда", – сказал он.

Уже через несколько часов появилось видео с этим блогером, которого нашли неравнодушные и попросили принести извинения. "Герой" попытался скрыть лицо руками, но тщетно.

Впоследствии он записал еще один ролик, где заявил об избиениях и угрозах. Пранкер сказал, что его нашли и избили восемь мужчин, выкрикивая расистские слова.

Он добавил, что его якобы вынудили купить пикап для ВСУ, а также сказал, что "поднимает украинскую экономику" и помогает военным.

Кроме этого, блогер не уверен, что на первом видео в центре столицы он встретил военного, поэтому он хочет проверить эту информацию. Если она окажется правдой – он извинится, а если нет, то извинений не будет.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Киево-Печерской лавре нашли странные манекены с "невероятно сверхъестественным" животом.

Смотрите также видео 5 канала: "Хлопці ПРАЦЮЮТЬ через страх, через "НЕ МОЖУ". Бахмут сьогодні. 93 бригада. Невигадані історії

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ