Не понравился кофе: в Киеве парень ударил баристу и "прикрылся" работой в КГГА – фото и видео

В столичном ЖК "Комфорт Таун"парень ударил девушку-баристу по лицу, потому что ему якобы не понравился кофе, а затем попытался "прикрыться" работой в КГГА

"Друзья, среди бела дня у нас в баре произошла такая неприятная ситуация. Молодой человек позволил себе ударить девушку, нашу сотрудницу, за то, что ему не понравился кофе. Видео с камер наблюдения добавляем. Возможно, кто-то его знает. Помогите найти и по справедливости разобраться с таким человеком. Владимир очень кичился тем, что работает в КГГА", – рассказали в кафе.

По словам работников заведения, они случайно сделали клиенту кофе на безлактозном молоке вместо бананового. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram-страницу заведения.

"Когда он вернулся и сказал об этом – сразу признали нашу ошибку и переделали кофе. На что получили предложение выйти поговорить на улицу, где начались угрозы "кто где работает и кто где будет работать", – говорится в сообщении.

Уже на следующее утро Владимир вернулся и потребовал вернуть деньги за кофе. Его требование удовлетворили, но это конфликт не разрешило, потому что посетитель ударил баристу по лицу.

Впоследствии в социальной сети нашли аккаунт мужчины. Сначала появилась его реакция на это событие, но впоследствии он удалил профиль.

Кроме того, стало известно, что он не работает в КГГА, а просто был стажером частного заведения, которое по договору аренды работает в здании КГГА и оказывает услуги в сфере питания. Он стажировался на позиции бариста.

По обращению мэрии арендатор разорвал трудовые отношения с Владимиром. Также против него было открыто дело по ст. 125 УК – умышленное легкое телесное повреждение. Ему грозит штраф до 50 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан, общественные работы до 200 часов или исправительные работы на срок до одного года.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что одесский дельфинарий "Немо" попал в скандал, сдавая морских котиков в аренду постояльцам.

Смотрите также видео 5 канала: рОСІЯНИ zАВИВАЮТЬ | БУМЕРАНГ БАНДЕРИ. Повний випуск

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше