На россии затопил курортный город Сочи

На россии затопило курортный город Сочи – видео

Алексей Копайгородский

Был поврежден газопровод, нарушена работа общественного транспорта и закрыты пляжи

русский курортный город Сочи уходит под воду. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд".

Из-за сильного ливня река Мацеста вышла из берегов, в результате чего были затоплены придомовые территории, помещения на цокольных и первых этажах, транспортные средства. Также был поврежден газопровод, нарушена работа общественного транспорта и закрыты пляжи.

Как сообщил местный председатель алексей копайгородский, в ночь на 14 июня в районе реки Мацеста выпало около 15 мм осадков за час. Дожди ожидаются и в течение дня.

"184 человека и 42 единицы техники сейчас задействованы в ликвидации последствий непогоды в микрорайоне Мацеста. Мы еще ожидаем осадков, все наши силы и средства готовы к любому развитию событий, чтобы помочь населению и оперативно восстанавливать нормальную работу инфраструктуры. Держу ситуацию на личном контроле", – говорится в его сообщении.

Местные власти уверяют, что в результате подтопления пострадавших обнаружено не было, но предупредили о возможной эвакуации.

"Для повышения бдительности жителей и их возможной эвакуации из домов, расположенных вдоль русла, были включены сиренно-речевые установки", – пишут россми.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что на Чукотке продают куриные яйца по паспорту и не больше десятка в одни руки.

Смотрите также видео 5 канала: "КАЛИБР" ПО ОДЕССЕ: ОКУПАНТЫ Снова натворили беды. В Кривом Роге – траур по погибшим. Время новостей

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ