Флаг россии

Пьяный капитан и экокатастрофа: на россии столкнулись танкеры – видео

Pixabay

В водоем могло попасть до 90 тонн бензина

На реке лена (иркутская область, рф) столкнулись два танкера, в результате чего в водоем попали десятки тонн бензина. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на российский Telegram-канал Baza.

Экологическая катастрофа произошла вечером 12 июня вблизи поселка алексеевска. Судно "ерофей хабаров", перевозившее более 2 тысяч тонн бензина, во время швартовки столкнулось со стоявшим на рейде танкером "ТР-900".

Перед аварией экипаж корабля осознал возможность крушения, но не смог изменить курс. Оказалось, что капитан "ерофея хабарова" был пьян, а управление судном осуществлял его помощник.

В результате тарана в судне образовалась пробоина, из-за чего в "лену" начал вытекать бензин. Согласно предварительной информации, в акваторию могло попасть до 90 тонн. Боновые заграждения для утечки не поставили, в результате чего бензин растекается по реке.

Ранее мы рассказывали, что в российском краснодаре горит нефтебаза рашистов.

Смотрите также видео 5 канала: рОСІЯНАМ було легше ЗАТОПИТИ територію, аніж там оборонятись – та все одно вони не зірвали плани ЗСУ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ