Кошка лежит на атласе

Мужчина посетил все страны мира и основал собственное государство – видео

Shutterstock

Он назвал одно из самых загадочных мест на планете

Житель Калифорнии Рэнди Уильямс посетил 193 страны и достиг своей десятилетней цели посетить все страны мира. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на UPI.

Последней точкой энтузиаста, работающего диджеем, стал Туркменистан. Это путешествие долго откладывалось, потому что страна была закрыта для туристов четыре года.

"Туркменистан – одна из самых загадочных стран на планете, и она одна из самых ограниченных, когда речь идет о посетителях. Таким образом, единственный способ посетить Туркменистан – это одобренная туристическая компания", – поделился он.

Туркменистан – не единственная страна, с которой возникли проблемы. Так, во время посещения Сирии в прошлом месяце Рэнди узнал, что он был вторым туристом, которому разрешили въехать в страну с начала пандемии COVID-19.

Теперь американец работает над следующим проектом.

"Когда у вас закончатся страны, вы должны создать свою собственную. Я представляю вам Народную Республику Слоуджамистан. Моя собственная страна. Я купил 11 акров у моря и назвал ее Слоуджамистан", – поделился он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Италии вводят штраф до €60 тыс для туристов и местных жителей.

Смотрите также видео 5 канала: НЕЗВИЧАЙНА монета тепер може потрапити до гаманців українців! Нові 10 гривень з логотипом ЗСУ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ