Лайнер

"Это похоже на комическую выдумку": пенсионер потратил огромную сумму для путешествия на круизе мечты, но она пошла не по плану

Shutterstock

Турист возмущенно ждет возвращения своего багажа

В Великобритании 72-летний мужчина приобрел путевку на круизный лайнер за 17,5 тысячи фунтов стерлингов, но на половине маршрута вернулся домой из-за незначительных проблем со здоровьем. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Lad Bible.

4 марта лайнер причалил к острову Палаван (Филиппины), когда состояние Кристофера Чапела неожиданно ухудшилось. Он обратился к врачу с жалобами на тошноту и головокружение.

Медик сказал пенсионеру, что его не пустят на борт в таком состоянии. Также он отправил его на обследование, показавшее, что у 72-летнего легкий случай теплового удара.

Кристофер Чапел
Кристофер Чапел
Фото: SWNS

Однако когда это стало известно, лайнер уже покинул порт. Поэтому Кристофер был вынужден вернуться в Великобританию уже 7 апреля.

"Это похоже на комическую выдумку. Человек, отправивший меня с корабля, даже не осмотрел меня и, видимо, знал, что больничные тесты займут больше времени, чем корабль будет в порту. Я продолжал говорить медсестрам: мне нужно вернуться на корабль. Но они продолжали делать дополнительные тесты и спрашивать о моих затруднениях с дыханием и боли в груди, когда у меня не было ни одного из этих симптомов", – поделился британец и добавил, что теперь ждет возвращения своего багажа.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что девушка сходила на концерт и осталась без рук и ног.

Смотрите также видео 5 канала: "БИДЛОКРАТІЯ" довела Україну до краху: історик Данило Яневський | Рандеву з Яніною Соколовою

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ