Тренажерный зал

В Британии женщина сделала фото тренеру и жестоко опозорилась

Shutterstock

"Как неудобно. Мне очень жаль"

Радиоведущая из Великобритании прислала своему тренеру фотографию, но опозорилась. Что именно было на снимке, рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Джемма Хилл рассказала, что ее тренер предложил ей сделать фото в белье, чтобы сравнить результаты "до" и "после" курса тренировок. Девушка сделала фотографию в нижнем белье перед началом физических нагрузок и отправила ее тренеру.

Однако, как выяснилось, мужчина имел в виду сделать эти фотографии для самой Джеммы, чтобы она самостоятельно могла увидеть результат тренировок, сравнив две фотографии. Тренер заявил, что не просит своих клиентов присылать ему откровенные фотографии своей фигуры, поскольку это не нужно с профессиональной стороны.

"Эй, извини, Джеммо, я имел в виду сделать фотографии для себя, а не для того, чтобы отправить мне... Я обедал со своей девушкой, она спросила меня, кто эта кроха", – ответил тренер.

Радиоведущая не ожидала такого ответа и почувствовала стыд за то, что неправильно поняла слова мужчины.

"Боже мой, мне очень жаль. Что за черт, я думала, что должна была прислать их вам. Как неудобно. Мне очень жаль", – написала девушка.

Теперь Джемма стесняется снова приходить на тренировку к мужчине, поскольку будет чувствовать себя некомфортно после этого инцидента. В то же время некоторые пользователи сети успокоили ее, мол, ничего крайне стыдного в этом нет.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что "голодные" тренировки лучше борются с лишним весом.

Смотрите также видео 5 канала: Как забеременеть и лечится ли бесплодие? Вопрос к врачу репродуктологу – Время Online

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ