Вино

Женщина 5 дней вынужденно питалась только вином и леденцами – почему это произошло (фото)

Shutterstock

После встречи с полицией она почувствовала "чрезвычайное облегчение"

В Австралии 48-летняя женщина в течение 5 дней питалась только вином и леденцами, потому что ее машина застряла в грязи в 60 км от ближайшего города. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Это произошло в штате Виктория, где женщина отправилась в короткое автомобильное путешествие к своей маме. 48-летняя Лилиан ошибочно свернула не на ту дорогу и застряла в грязи.

Это произошло в 60 км от ближайшего поселения, но из-за проблем со здоровьем она не могла дойти до сигнального места. Именно поэтому она вынужденно осталась в своем автомобиле, где среди напитков и еды были только леденцы и бутылка вина, приобретенная маме в подарок.

Родные Лилиан сообщили об ее исчезновении только после того, как она им не позвонила, хотя традиционно делала это каждый день. После этого спасатели начали поиски с привлечением вертолета.

К счастью, 48-летнюю женщину нашли невредимой через 5 дней после начала поисков. После появления полиции она ощутила "чрезвычайное облегчение", а затем ее госпитализировали для оказания медицинской помощи.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что пропавшая в горах туристка оставила на прощание родным трогательную записку.

Смотрите также видео 5 канала: НАСТУП МОСКОВІЇ, ВІДРОДЖЕННЯ І ЦЕЛІБАТ. ІСТОРІЯ УКРАЇНИ ДЛЯ ДОРОСЛИХ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ