Дмитрий Кравец

На Бахмутском направлении погиб руководитель детского театра "Сказка"

Юрій Нехода / Facebook

"Мотивированный идеями Нации, социальной и национальной справедливости, веры и любви к детям, семье и Украине, стал на защиту этих ценностей с оружием в руках"

В Донецкой области погиб уроженец Харькова Дмитрий Кравец, который до участия в боевых действиях был режиссером и возглавлял детский театр "Сказка". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook его друга Юрия Неходы.

В последнее время мужчина воевал на Бахмутском направлении.

"Творческий человек, режиссер, автор пьес, руководитель детского театра "Сказка", отец двух несовершеннолетних детей. "Я не воин, могу только помогать собратьям, мотивировать их и поддерживать". Так сказал Дмитрий в последнем разговоре, скромно оценивая свои боевые достижения", – говорится в сообщении.

По словам Неходы, Кравец был всегда готов выполнять любые задачи, даже самые трудные.

"Но позиция и убеждения Дмитрия, всегда были нацелены на добро и радость, счастье и взаимопонимание. Мотивированный идеями Нации, социальной и национальной справедливости, веры и любви к детям, семье и Украине, стал на защиту этих ценностей с оружием в руках". Светлой памяти! Герои не умирают! Идея и Чин всегда на защите Украины. Соболезнования семье и близким. Слава Нации! Слава Украине!", – говорится в сообщении.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в результате ракетного удара по Умани погиб участник группы FOXTROTT Владимир Макаровский.

Смотрите также видео 5 канала: НАСТУП МОСКОВІЇ, ВІДРОДЖЕННЯ І ЦЕЛІБАТ. ІСТОРІЯ УКРАЇНИ ДЛЯ ДОРОСЛИХ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ