Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл намерены уехать из Великобритании при первой возможности – какова причина этого

@itvnewsroyals / Instagram

Герцоги Сассекские прилетели в Соединенное Королевство, чтобы проститься с Ее Величеством Елизаветой II

Принц Гарри и Меган Маркл хотят покинуть Великобританию при первой же возможности. Причину этого называет "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Герцоги Сассекские прилетели в Соединенное Королевство, чтобы проститься с Ее Величеством Елизаветой II, ушедшей из жизни 8 сентября. Почти две недели пара живет в Великобритании. В настоящее время их дети – Арчи и Лилибет Диана остаются в Калифорнии.

В понедельник, 19 сентября, Гарри и Меган присутствовали на похоронах Елизаветы II, а затем остались в Виндзоре. При первой же возможности Сассекские намерены покинуть Королевство и вернуться к своим детям в США.

"Они скучали по детям, как сумасшедшие, и ежедневно проверяли их на FaceTiming, но не могут дождаться, чтобы снова увидеть и взять их на руки после нескольких тяжелых недель", – говорится в сообщении.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи и дочерью Лилибет Дианой
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи и дочерью Лилибет Дианой
Фото: alexilubomirski / Instagram

Королевский эксперт и автор книги "Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами" Том Бауэр рассказал, что Сассекские остались недовольны тем, что королевская семья выразила "очень мало сострадания к ним" после смерти Ее Высочества. В связи с этим, супруги возвращаются домой раздраженным.

Бауэр отметил, что во время похорон монархини Гарри и Меган "выглядели очень злыми" из-за отсутствия "уважения, которого они, по их мнению, заслуживают". Вероятно, это еще одна причина большого желания Гарри и Меган покинуть Британию.

Следует сказать, что смерть Елизаветы II способствовала уменьшению напряжения между принцами Гарри и Уильямом. Поговаривают, что братья примирились в скорби за бабушкой. Однако, королевский эксперт считает, что идея примирения родственников является "чепухой", поскольку в прошлом Гарри и Меган говорили много нелицеприятного о королевской семье.

Читайте также: Принц Гарри объединился в скорби со своим братом и рассказал об изменениях в Виндзорском замке после смерти Елизаветы II.

"Я думал, что то, как остальные королевской семьи сегодня обращались с Меган и Гарри, показало, что они очень мало сочувствуют им. И, в свою очередь, Меган и Гарри выглядели очень разъяренными из-за того, что к ним не относились с тем уважением, которого они, по их мнению, заслуживают. Они собираются вернуться в Монтесито, а в скором времени принц Гарри опубликует свою автобиографию", – говорит Том Бауэр.

Читайте также: Принц Уильям отказывался видеть Гарри, кто пытался примирить братьев.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что принц Гарри и Меган Маркл впервые за длительное время поужинали вместе с королевской семьей.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте