Бразилия

Пил морскую воду и ел древесный уголь: в Бразилии мужчина неожиданно оказался на безлюдном острове – фото

Shutterstock

История счастливого спасения

В Бразилии чудом спасли 51-летнего мужчину, сорвавшегося со скалы и отнесенного течением на безлюдный остров, где он выживал 5 дней. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Independent.

8 августа Нельсон Неди отдыхал у пляжа Грумари, где любовался видом на скалах. Однако он неожиданно сорвался и оказался посреди безлюдного острова Палмас. Первую ночь он провел в пещере, а на следующий день нашел шатер, одеяло, две бутылки воды и несколько лимонов, оставленных на острове рыбаками.

"Я ел лимоны вместе с кожурой, чтобы ничего не тратить"

Нельсон Неди
Нельсон Неди
Фото: independent.co.uk

Из одеяла Неди сделал флаг, которым хотел привлечь к себе внимание, но тщетно. Впоследствии он попытался доплыть до пляжа Грумари, но течение отнесло его на мель, поэтому он вернулся на Палмас.

Мужчина чувствовал голод и жажду, поэтому пил морскую воду и ел древесный уголь. Он увидел, как это делают обезьяны, но пожалел о своем решении, потому что уголь "высушил рот и застрял в зубе". К счастью, через 5 дней Нельсона нашли туристы, которые известили об этом власть и впоследствии мужчину спасли.

Кстати, недавно "Дивогляд" рассказывал о том, как женщина несколько дней жила на острове в Адриатическом море. Никто не знает, как она там очутилась.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ