Николай Левчук

В Волынской области мужчина 16 лет собирал пластиковые крышечки, чтобы выложить ими вышиванку на доме – фото и видео

bug.org.ua

Впечатляющее мастерство

Житель Волынской области Николай Левчук на стенах своего дома выложил узор в виде вышиванки с помощью цветных пластиковых крышечек. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "БУГ".

В прошлом мужчина писал картины, но из-за несчастного случая с рукой перестал. Однако творческий порыв оказался несгибаемым – Николай узнал историю женщины из Закарпатья, которая украсила свой двор разноцветными пластиковыми крышечками, и тоже так захотел сделать.

В течение 16 лет он собирал крышечки, начал воплощать идею прошлого года, а уже весной завершил свою впечатляющую работу. После этого он продолжил их коллекционировать, чтобы в случае необходимости можно было заменить элементы вышиванки.

"Прежде всего я все узоры рисовал на бумаге, делал черновики, подбирал цвета, несколько раз их менял. Потом тренировался – выкладывал эти узоры на полу. После измерил стену, делал расчеты и на выглаженной грунтовкой поверхности дома чертил небольшие квадратики, чтобы знать куда именно крышечку, и писал какого именно цвета он должен быть. А уже после этого брал крышечку на морозостойкий клей для наружного использования, чтобы дольше держалась", – поделился Левчук.

Кстати, недавно "Дивогляд" рассказывал, что в Херсоне пенсионеры перевели на ВСУ деньги, полученные от оккупантов.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ