Schweppes, Coca-Cola, Fanta, Sprite, Dr. Pepper

Завод Coca-Cola возобновляет производство и поставку популярного напитка в Украине

Shutterstock

Производство товаров приостановилось, когда завод оказался под оккупацией российской армии

Компания Coca-Cola возобновляет производство и поставку популярных напитков в Украину. Об этом сообщили в украинском представительстве компании, передает "Дивогляд".

"Coca-Cola Beverages Ukraine" активно работает над возобновлением работы завода, находящегося в Киевской области. Уже в скором времени на полках магазинов появится ассортимент производимой в Украине продукции.

В частности, ожидается возобновление производства популярных напитков Schweppes, которые будут поставляться в магазины и супермаркеты по всей Украине.

Стоит отметить, что производство товаров на заводе в Большой Дымерке приостановилось, когда населенный пункт оказался под оккупацией российской армии. Более двух месяцев завод простаивал, а в магазины завозили только остатки со складов, а также импортируемые из других стран товары.

После освобождения этих территорий началось постепенное восстановление инфраструктуры завода и промышленных работ. Уже в мае было налажено производство таких популярных напитков как Coca-Cola, Fanta и Sprite.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что ученые назвали продукт, повышающий риск появления онкологии на 78%.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ