Рынок недвижимости

Киевляне, приютившие вынужденных переселенцев, могут получить компенсацию – как это сделать

Shutterstock

Подробная информация

В Киеве владельцы жилья, приютившие вынужденных переселенцев, могут получить государственную компенсацию. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Київ city.

Человек должен сам внести сведения о жилье, доступном для бесплатного размещения внутри перемещенных лиц, в находящейся по ссылке веб-ресурс "Прихисток". Также эта информация может быть внесена соответствующей райгосадминистрацией после подачи соответствующего заявления собственника жилья.

Заявление в произвольной форме, где нужно указать ФИО от каждого размещенного лица, следует подать в ЦНАП по месту расположения жилого помещения. Чтобы получить компенсацию, киевлянин, предоставивший жилье, должен подать в ЦНАП заявление по установленной форме и предъявить соответствующие документы не позднее 5 дней со дня окончания отчетного месяца.

Всю актуальную информацию можно получить по номерам: 044-202-60-38, 044-202-60-39.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что мошенники используют новый метод для обмана вынужденных переселенцев.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ