Королева Елизавета II

Королева Елизавета запустила собственную линию соусов кетчуп – фото

UK in Ukraine / Twitter

Продается продукт только в одном месте

Королева Великобритании запустила свою собственную линию соусов кетчуп для английского завтрака. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Ее Величество выпустила коричневый соус и кетчуп, которые "идеально подходят к завтраку, но не только к нему". В состав продукта входят финики, яблочный сок и разнообразные специи. 

Стоимость одной бутылки королевского соуса стоит 6,99 фунтов стерлингов. Продается продукт только в Сандрингеме, что в Норфолке. Именно в этом месте расположено одно из поместий королевы.

Найти соус можно по этикетке с надписью Royal Estate.

Кетчуп, который, как сказано в аннотации, "идеально подходит для завтрака, но не только для него", приправлен финиками, яблочным соком и идеальным набором специй. А бутылочка украшена этикеткой с пометкой Royal Estate.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что королевский шеф-повар раскрыл секрет любимого блюда Елизаветы II, которое очень похоже на фаст-фуд.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ