Камилла Пракер-Боулз и принц Чарльз

Нельзя назвать "благородной": Елизавета II отказала Камилле в титуле

@theroyalfamily / Instagram

В этом есть прямая связь с погибшей Дианой

Принцесса Диана – одна из самых незабываемых личностей, когда-либо входивших в состав монаршей семьи. Даже после смерти память об элегантной, доброй и умной леди Ди почитают в том числе и в Букингемском дворце. Как это проявилось рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на Express.

Диана Спенсер стала женой наследника престола принца Чарльза в довольно юном возрасте. Однако, если девушка имела чувства к мужчине, то он не отвечал ей взаимностью. Об этом знала не только Диана, но и все члены королевского дворца и даже окружение.

В частности, этот факт подтверждали и постоянные измены Чарлза с его любовницей Камиллой Паркер-Боулз, о которых знала леди Ди. После развода с Дианой и ее смерти в автокатастрофе принц Чарльз таки женился на Камилле и находится в этом браке до сих пор.

После смерти своей матери Елизаветы II Чарльз взойдет на престол, а его жена должна была бы получить статус королевы-консорта. Однако, этого не произойдет по приказу Ее Высочества.

Королева Елизавета, которая конечно, что знала об изменах Чарльза с Камиллой, отказала второй невестке в получении ею желанного статуса. Такое решение было принято сразу же после смерти Дианы.

Это подтверждает тот факт, что сама Елизавета II не может назвать Камиллу "благородной", а значит женщина останется просто герцогиней.

А вот Кейт Миддлтон – жена принца Уильяма – старшего сына Дианы и Чарльза, таки станет королевой-консортом, когда на престол взойдет ее муж.

Этот факт несколько ратует Камиллу. Несмотря на решение Елизаветы II, женщина уже готовится стать новой королевой Великобритании.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ