Кадзуесі Миура

Возраст – не проблема: старейший футболист планеты подписал новый контракт

yokohamafc.com

Теперь 54-летний будет играть за клуб, который тренирует его старший брат

54-летний бывший нападающий сборной Японии Кадзуеси Миура проведет новый футбольный сезон в 4-м национальном дивизионе. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на официальный сайт футбольного клуба"Йокогама".

Миура подписал новый 1-летний контракт с "Йокогамой", но этот сезон проведет в клубе "Судзука Пойнт Геттерс". Последний тренирует его старший брат – Ясутоси Миура. Таким образом, 54-летний японец проведет уже свой 36-й футбольный сезон. 

Карьера Миура началась в 1986 году в бразильском "Сантосе". Японец в общей сложности играл за 14 клубов, среди которых есть даже итальянский "Дженоа", который сейчас тренирует Андрей Шевченко. Также 54-летний выступал за сборную Японии, где забил 55 голов в 89 матчах. В прошлом году он провел лишь 4 поединка.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что легендарный украинский футболист Шовковский показал шокирующие последствия карьеры.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ