Андрей Шевченко

"Бандеровцам проиграли": экс-игрок львовских "Карпат" рассказал, как разочаровался в Андрее Шевченко

andriyshevchenko / Instagram

Инцидент "навсегда изменил отношение к Андрею как к человеку"

Бывший футболист Роман Толочко, игравший за "Карпаты", рассказал о том, как однажды услышал обидные слова от легендарного украинского спортсмена Андрея Шевченко. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на "Футбол24".

Известно, что во время футбольного сезона 1997/1998 львовские "Карпаты" дважды обыграли киевское "Динамо", за которое тогда выступал Андрей Шевченко. Поединки были удивительными, а потому Толочко поделился впечатлениями и рассказал о ситуации с Шевченко:

"Просто бомбезная команда! А мы их дважды за сезон обыграли. Запомнил киевскую победу благодаря эпизоду после матча. Счастливые уходим с поля, проходим мимо раздевалки киевлян. Дверь открыта, вижу молодого Шевченко и слышу его фразу: "...этим бандеровцам проиграли". Тот момент навсегда изменил мое отношение к Андрею как к человеку. Совсем другое впечатление у меня о тех же Белькевиче, Хацкевиче или Косовском – отличные ребята"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что лучшего теннисиста мира Джоковича депортировали из Австралии.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ