Что предсказывала Ванга на 2022 год: 6 пророчеств

Вы от многих людей слышали фразу "2022-й точно будет моим годом"? Кажется, после двух ковидных лет люди уже и не надеются, что новый 2022 год будет намного лучше.

Издание LADBible собрало 6 пророчеств знаменитой болгарской ясновидящей Ванги относительно грядущего года. И, кажется, оптимизма они не добавляют, пишет "Дивогляд".

Стихийные бедствия

Ванга часто говорила об изменении климата, и для 2022-го это как никогда актуально.

По ее мнению, в этом году несколько азиатских стран и Австралия пострадают от сильных наводнений.

И, учитывая множество природных катаклизмов, которые мир испытал за последние годы, это кажется вполне реальным.

Новый смертельный вирус

Хотя мы все надеемся, что в этом году пандемия коронавируса ослабнет, оказывается, нам придется иметь дело с еще более смертоносной угрозой.

По крайней мере, это то, что, по словам Ванги, ждет 2022 года.

Одно из ее пророчеств заключалось в том, что группа исследователей обнаружит в Сибири смертельный вирус, который до сих пор был заморожен.

Отметим, что в 2014 году древний вирус был возвращен к жизни после того, как 30 000 лет пролежал в сибирской мерзлоте.

Поэтому, опять же, вполне возможно, что пророчество Ванги может исполниться. Хотя мы надеемся, что это не так.

Кризис питьевой воды

Поскольку население мира приближается к 8 миллиардам, дефицит воды становится все более актуальной проблемой.

На самом деле, по данным ВВС, два миллиарда человек – а это четверть человеческого населения – уже сейчас не имеют доступа к безопасной питьевой воде.

Таким образом, можно почти сказать, что пророчество Ванги о том, что в 2022 многие города во всем мире могут пострадать от дефицита питьевой воды, является несколько запоздалым – это уже происходит.

Нападение саранчи

То же самое касается предсказания известного экстрасенса, что стаи саранчи нападут на посевы и сельскохозяйственные участки, вызвав огромный голод в Индии.

Большие и агрессивные стаи этих насекомых, пожирающих урожай, поразили большие территории Индии и Пакистана в 2020 году, когда мир еще пытался справиться с Covid.

Усилится ли это в 2022 году, пока неизвестно.

Поглощение виртуальной реальностью

Также ясновидящая рассказала, что в этом году будет еще больше людей, приклеенных к своим экранам – и опять же, это уже произошло!

Тем не менее, хотя виртуальная реальность (VR) определенно развилась в последние годы, Ванга считает, что 2022 год станет годом, когда она действительно начнет действовать.

Видимо, это заставит многих людей путать фантазию с реальностью, что приведет к опасным последствиям.

Атака инопланетян

И последнее в нашем списке, но не последнее по важности: станет ли 2022-ой годом, когда инопланетяне вступят с нами в контакт?

Хотя многие люди считают, что это уже произошло, нам еще предстоит столкнуться со сценарием типа "Дня Независимости".

Все может измениться, если прогноз Ванги сбудется – она утверждала, что астероид, известный как "Оумуамуа", будет отправлен инопланетянами искать жизнь на Земле.

Хотя если это так, увидев апокалиптическую саранчу, интенсивные наводнения и людей, которые погрузились в виртуальную реальность, пришельцы, вероятно, сделают разворот и вернутся обратно домой.

Читайте также: Китайский Новый год 2022: год какого животного и когда празднуют

Кто такая Баба Ванга?

Ванга
Ванга
Фото: Shutterstock

Вангелия Димитрова, или просто Ванга, а на западе Baba Vanga – ясновидящая и мистик, которую еще называют "балканским Нострадамусом".

Она родилась в 1911 году и, несмотря на то, что ушла из жизни в 1996 году, ее имя все еще каждый год попадает в заголовки газет со своими пророчествами.

Женщина почти всю жизнь была слепой и рассказывала, что, когда ей было 12 лет, откуда то взялся торнадо, который отнес ее на 1 километр. Когда девочку нашли, ее глаза были засыпаны песком и пылью и сильно повреждены. Хотя у семьи было немного денег, отец собрал деньги на две операции, а вот на третью не хватило, поэтому ее сделали некачественно и Ванга полностью потеряла зрение. Однако вместо этого она имела дар видеть то, чего не видят другие.

Баба Ванга оставила после себя пророчества вплоть до 5079 года – именно тогда, она верила, наступит конец света.

Хотя многие из ее прозрений были ложными, некоторые из них исполнились с шокирующей точностью.

Пожалуй, самое известное из них появилось в 1989 году, когда Ванга сказала, что Америку поразят две "стальных птицы" во время теракта в 2001 году. Многие интерпретировали это как пророчество теракта 11 сентября.

По данным Huffington Post, другие крупные события, которые, по мнению верующих, предсказала Ванга, включают цунами в Таиланде в 2004 году, президентство Барака Обамы, распад Советского Союза и воссоединение Восточной и Западной Германии. И это не полный список.

Конечно, до сих пор продолжаются дебаты относительно того, действительно ли Ванга предсказывала будущее. Она и сама называла себя не провидицей, а ясновидящей. Пророчества она делала крайне неохотно, под давлением настойчивых посетителей. Гораздо охотнее и эффективнее она содействовала в поисках пропавших людей и ценных предметов, узнавала о событиях в настоящем времени (в частности, о вводе советских войск в Чехословакию во время "Пражской весны" она узнала в тот же день, задолго до появления каких-то официальных сообщений).

Как бы то ни было, но среди обилия ясновидящих в мире, Ванга, безусловно, является одной из самых легендарных.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше