Брат Меган Маркл: "Скоро она бросит принца Гарри, деньги очень изменили ее"

Родственники явно не в восторге от Меган

Сводный брат герцогини Сассекской Томас Маркл-младший прогнозирует, что Меган Маркл бросит принца Гарри "так же, как она это сделала с предыдущим мужем". Об этом он рассказал в интервью The Sun, пишет "Дивогляд".

"Деньги изменили ее, деньги и слава очень сильно вскружили ей голову. Думаю, когда вы знакомитесь людьми, которые представляют один процент от общества, это очень сильно меняет вас. Скорее всего это то, что случилось с ней. Раньше она была совсем другой", - рассказал Томас, вспомнив, что в последний раз встречался с сестрой в 2011 году на охране бабушки. До того они были очень близки, но впоследствии отношения между братом и сестрой значительно остыли.

Томас сказал, что не имеет представления, как Меган познакомилась с принцем. Он также отметил, что сестра была холодной со своим первым мужем Тревором Энгельсоном.

"Парень, с которым она была замужем раньше, Тревор – вы видели фильмы "Пила"? У него своя производственная кинокомпания. Этот парень заботился о ней. Он ее обожал. А она просто бросила его. Они были женаты, а она просто отправила ему обручальное кольцо по почте. Разве это не холодно?",- рассказал брат Маркл.

"Следующим, кого она перемелет, будет Гарри",- заявил Томас.

Брат Меган также заметил одну особенность, которую видно на снимках принца Гарри:

"На всех фото до свадьбы он улыбается. А теперь он этого не делает".

Не секрет, что Меган Маркл испортила отношения чуть ли не со всеми своими родственниками. Ранее у нее были споры с отцом, а в июле 2021 года Томас Маркл заявил, что собирается подать в суд, чтобы добиться права видеться с внуками - Арчи и Лилибет.

Сводная сестра Меган Маркл Саманта также предсказывала скорый развод Гарри и Меган после скандального интервью, которое они "сбросили на голову" королевской семье. Саманта издала книжку мемуаров " Дневник сестры принцессы-наглеца. Часть первая", в которой жестко раскритиковала герцогиню. 

Что известно о скандальном интервью Меган и Гарри Опри Уинфри

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше