Меган Маркл

Меган Маркл призналась, почему на самом деле не прилетела в Британию

Shutterstock

И причина не только в беременности

В субботу, 17 апреля, должны состояться похороны принца Филипа, который ушел из жизни в пятницу, 9 апреля. Как отмечает The Daily Mail в связи с этим несколько дней назад в Великобританию вернулся принц Гарри, однако без своей жены Меган Маркл.

Экс-актриса осталась в США из-за своей второй беременности. По словам ее лечащего врача, перелет может стать опасным как для ребенка, так и для матери.

Еще одной причиной такого решения поделилось близкое окружение супругов, которое утверждает, что Меган Маркл просто не хотела оказаться в центре внимания на церемонии прощания. Она уверена, что для Гарри этот визит в Лондон является прекрасной возможностью восстановить свои отношения с отцом и братом.

"Меган сказала, что именно в это время семья должна сплотиться, забыть о разногласиях и объединиться как единое целое. Она сказала, что это то, чего хотел бы принц Филипп, и что она готова простить и двигаться вперед", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, как и где состоятся похороны принца Филипа

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ПРИНЦА ФИЛИППА: ЧТО ОБ ЭТОМ ИЗВЕСТНО

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ