Официантка

Из-за украинских кошек: в Польше кафе запретило вход определенным посетителям

Shutterstock

Этих животных травмировали взрывы, шум и длинная дорога

В Польше владельцы кафе с ноября не будут принимать детей до 10 лет, потому что в заведении живут коты из Украины, склонные к стрессу. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на издание wprost.pl.

Владельцы кошачьего кафе "Kotłownia" в городе Жешув аргументируют это решение своими кошачьими жителями, которые являются подопечными фонда "Felineus". 4-лапые прибыли в город из зоны боевых действий в Украине.

Всех кошек травмировали взрывы, шум и длинный путь. Из-за этих факторов они подвержены стрессу и нуждаются в спокойной атмосфере.

Преимущественно котята из Украины имеют тяжелое прошлое. К сожалению, в последнее время некоторые дети в кафе обращались к животным ненадлежаще и вредно.

В частности, малыши бросали в 4-лапых игрушки и бегали по залу, несмотря на оговорку и просьбу к родителям контролировать своих детей. По словам представителей заведения, это тяжелое решение, обусловленное заботой о здоровье, комфорте и благополучии гостей. Работники не хотят рисковать котятами, для которых встреча с ребенком может быть опасна.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что военный, не сдерживая слез, поделился историей кошки с востока Украины, которую покинули хозяева.

Смотрите также видео 5 канала: ФАРІОН "наїхала" на бійців "Азову" через мову

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ