Лапы собаки

В США в семью вернулась собака, исчезнувшая 12 лет назад – фото

Shutterstock

"Мгновенно начал вилять хвостом и был явно взволнован воссоединением"

В Аризоне (США) подобрали бродячую собаку и проверили ее микрочип, благодаря чему узнали, что 4-лапая исчезла из дома своих хозяев 12 лет. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Службу по уходу и контролю за животными округа Марикопа.

Сотрудник службы подобрал собаку, которая выглядела немного застенчивой и грустной. Также она никогда не виляла хвостом.

Он просканировал обнаруженный микрочип и узнал, что собачку зовут Миньон. Потом позвонил по указанному номеру на микрочипе и оставил голосовое сообщение.

Через несколько часов офицеру перезвонил владелец Миньона. Он сказал, что животное без вести пропало после того, как выбежало через задние ворота в 2011 году.

"Наш полевой офицер отвез 15-летнего Миньона обратно в его дом – он объяснил его владельцу перед тем, как открыть будку, что Миньон уже стар и не очень быстро двигается. Однако, когда он открыл будку, Миньон увидел свою семью и мгновенно начал вилять хвостом и был явно взволнован воссоединением со своей семьей", – говорится в сообщении.

Песик и его семья
Песик и его семья
Фото: Maricopa County Animal Care & Control / Facebook

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что собака совершила огромное путешествие, чтобы вернуться в семью, которая от нее отказалась.

Смотрите также видео 5 канала: Рік 2015. МІНСЬКІ УГОДИ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ